понедельник, 17 марта 2014 г.

Семья Зайкиных : бабушка Зина и близнецы Сёма и Сима

Всем доброго вечера! В продолжение зайки Нюрочки  сшилось целое семейство!


Все зайки сшиты из натуральных материалов : тело - из ткани для кукол, одежда из батиста и американского хлопка. У малышей ручки на пуговичном креплении, подвижные. У бабушки руки на проволочном каркасе, гнутся и принимают любое положение.Самостоятельно не стоят, только сидят. Для устойчивой сидячей позы в попку каждой игрушке добавлен механический гранулят.Мордочки расписаны акрилом, тонированы маслом; носик у бабушки вышит нитками Ирис.

Вся одежда с кукол полностью снимается. Бабушка одета в панталоны, платье, передник, чепчик и тапочки. Очки можно снять, вязание из рук бабушки можно также убрать. 



Симочка одета в панталоны, блузку и юбочку ;



 Сёма одет в рубашку и шортики.

 Куколки игровые.
Сима и Сёма - сестричка и братик , они близнецы. На выходных они любят бывать у своей бабули. Вот и на этих выходных папа с мамой привезли их к бабушке. Озорник Сёмка неустанно гонял по дому на велосипеде. Только у бабушки можно позволить себе такое! А бабушка только и рада! 

-Внукам многое позволительно. Ведь они у меня самые любимые и родные- бурчала бабушка себе под нос и вязала, только спицы стучали. А Симочка тем временем устроилась рядом на коврике и с удовольствием уплетала морковку.
- Бабулечка, расскажи сказку!- попросила Симочка. И бабушка начала : 
-Давным - давно, в некотором царстве, тридевятом государстве..... 

Ну, а дальше Вы и сами всё знаете. Все мы родом из детства....